VS_GERICHTE C1 24 28 vom 24. Januar 2025 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 28 ENTSCHEID VOM 24. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Gregor Marcolli, Bern gegen Y _________, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Murmann, Visp (Sachenrecht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 9. Januar 2024 [LWR Z1 2022 42]